跑步呛风咳嗽怎么办啊?孩子总是这样了,怎么改善好啊?

其他答案
我们这个时候还是需要考虑是不是着凉引起的,要注意身体的保暖,这样可能会更好一些。
这个时候你要多给他喝点水,有可能就是运动过量了,适当的让他休息一下吧。
这个当然咳嗽情况下可以考虑给他补充一些冰糖雪梨汤的,需要考虑给他多喝一些温水的。
让他跑步跑慢一点吧,不要太着急呀,不要太快了的,你要引导一下的
你好,如果是这种情况下,建议尽量每次跑步的时候可以适当的让孩子戴个口罩就好了。
可以多喝点水的,吃点清淡的,跑步的话跑慢点,不要太快的,不要太着急。
这个情况如果不严重,那就可以先给他寄点温水,其实有可能就是被呛到引起的,休息一下就行了。