第一次产检需要预约吗?什么都不懂,自己测试显示阳性的了

其他答案
我们如果是人比较多的情况下,最好是预约一下,这样会相对更好一些。
第1次检查的话,你可以。直接就去的呀,然后就是挂号就可以了吧。
你好,这个是没有必要预约的,可以选择直接去医院检查,如果是6~8周去医院B超检查的情况下,是需要憋尿的。
应该是不需要的呢,这个就是作为一个抽血检查,所以需要提前预约的。
这个当然要考虑就是提前进行预约一下,就是不需要等待太长的时间,比较方便一些的。
第一次肯定是不用预约的呢,你到时候去做检查吧,去查血去做B超的
应该是不用的,第1次的话可以不用预约呀,你到时候去做检查的话就行了的。
应该不需要的吧,一般都是做一个抽血检查,所以这个不需要预约,直接去就行了。