怀孕,38周了,天天胃疼有什么办法吗

其他答案
那你要按时的吃饭呀,而且多喝水,喝温水,吃一些易消化的食物。
我们这个时候可能会有一些不舒服的反应,但是一定要注意一下饮食,尽量的清淡点才会更好一些的。
这个应该就是宝宝越来越大,顶着胃部导致的,所以消化能力也会变差了。
他现在如果有点胃痛的话,就吃东西的时候注意点,不要吃的太多了,如果吃的太多的话就会引起这方面的问题。
到了孕晚期是会比较辛苦一点的,可以做一下自己喜欢的事情转移一下注意力哦