早产儿睡觉一惊一惊的怎么回事?需要给孩子补充什么营养?

其他答案
早产儿睡觉一惊一惊的很可能是缺钙了。早产儿由于先天不足,后天发育快,应生后即服维生素AD滴剂一天两粒,连续服用3个月后减至一粒维持至6岁。复方碳酸钙颗粒1—6个月一天75毫克,7—12月150毫克,1岁以上300毫克。注意合理喂养,避免一次奶量过多或频繁喂奶,尤其是夜奶。因为吃多了肠胃不适也会影响睡眠。
快给宝宝补钙呀同时还要给宝宝加强营养,补充益生菌,让宝宝肠道健康。
应该是没有安全感,要么就是缺钙引起有可能是不太舒服的呢,可以补钙的
那个就是没有安全感,那么你就可以用包被把他包裹起来,这样子就会睡得比较差。