输卵管造影14天可以同房吗?开始备孕的话,有什么影响呢?

其他答案
不建议的哦,做输卵管造影会让子宫扩张的,需要时间让它恢复的,不过也有人半个月就同房了,这个还是要谨准医嘱比较好
没有去做过这个检查,你要问一下医生吧,而且医生也会和你说一些注意事项。
但是不可以的吧这个情况我觉得你听医生的比较好毕竟我没有做过,
最好满一个月再同房开始备孕的话,就是一定要补充叶酸,斯利安叶酸便是中国孕妇专用的,有标准的0.4毫克含量
不可以 不管怎么说都要半个月以上 这是自己的身体 不要瞎搞