婴儿频繁夜醒是缺钙还是缺铁了?给宝宝如何吃奶和辅食的呢?

其他答案
婴儿频繁夜醒多见两种情况,缺钙和胃肠不适。正常情况下宝宝生后即服维生素AD滴剂一天一粒,6个月加服钙剂,连续服至6岁,可有效预防佝偻病发生。缺钙早期表现主要是烦躁不安,睡眠易醒、多汗等,必要时维生素AD加倍服用2—3个月。注意按时喂奶,间隔大于等于三小时,及早断夜奶。6个月左右选择中午吃奶时间添加辅食。
那你管不清楚的话就可以先带她去做个检查,这样子就会比较清楚的呀。
可能就是有点缺钙的吧,这个你也可以先带她去做个检查,就比较清楚了。