宝宝只会腹爬不会手膝爬怎么回事?给宝宝要补充什么营养?

其他答案
有的宝宝开始学爬就是腹爬,经过反复练习才会手膝爬。这种情况是正常的。注意规律进食,逐渐增加辅食品种和数量,补充维生素AD滴剂一天一粒,复方碳酸钙颗粒一天150毫克。
这个也没有关系的,只要再正常发育就可以了,毕竟每个孩子的方式都是不一样的呀。
这个也没有关系的,只要是再正常发育就可以了,每个孩子的方式都不一样。