孕期偶尔吃冰沙可以吗?三个月时候了,胃口不好,怎么办呢?

其他答案
少吃一些比较好的,肠胃不好的妈妈就容易发生这种腹泻问题。也会有伤害性的。
没有什么太大的问题,但是最好是不要吃那么多,一定要注意自己的饮食方面情况。
可以吃的,但不要经常的吃吧。胃口不好的话,尽可能还是均衡的营养饮食。
那是可以的吧,你偶尔吃一点点的话,应该不会有什么问题的,营养均衡一点。
这个倒没有什么关系的,只是我觉得你自己应该注意饮食清淡,多吃新鲜的水果蔬菜。