小儿退热贴十大品牌怎样的?孩子抵抗力不好,生病就会先发烧呢

其他答案
这个你可以选择一些冰冰品牌的退热贴的,这个效果还是挺好的。效果也不错的。
有很多种品牌都是顶不住的,小孩子比较小的情况下,一定要多注意锻炼身体。
应该可以使用丁桂儿脐贴的,因为这个品牌还不错的,然后可以贴一贴。
我们退热贴买的就是小林的,但是我觉得这个不怎么好,就是只能让宝宝舒服一点,但它起不到退烧的作用。
应该都是差不多的吧,如果我经常生病,那肯定是比较要准备好这些东西,在家里面备着。
应该都是差不多的吧,抵抗力不好,那就要提高抵抗力,不然就很容易生病的。