剖腹产疤痕增生多久能好啊?比较爱出汗,还不太敢用力的

其他答案
那个时候因为身体虚弱的问题的,估计要调理两三个月左右时间才能好一点的。
剖腹产的情况下呢,这个就不一定了,但是一定要注意休息好,一定要去看一下他。
但这个应该大家都是能够知道的吧,我觉得没有必要去看这种参考,就是自己看自己。
疤痕增生,有些人是体质问题,可能她自身的体质就是这种疤痕,体质就特别容易增生。
这个就要看医生,然后你也可以喝点黑鱼汤,这个对伤口的恢复比较好。
这个情况你可以先等等,如果的这种情况不严重的话,就可以抹一些药膏。