感冒发烧一般多久退烧啊?快一岁大了,怎么安排饮食好啊?

其他答案
这个当然要考虑高烧,吃点美林的,一般可能要3~5天的时间才可以恢复的。
如果你用了药物的话,很快的,一定要注意给宝宝多,多喝点温开水,物理降温的。
这个不能确定的,因为可能会反复的发烧的,首先还是要消炎才行。
这不一定的,发烧可能怎么着也得一周吧?主要是看孩子是什么样的?高烧不退的话是要去医院的。
一般情况不严重,给他用药了,大概就是半个小时都会逐渐的退烧了。
这个情况你可以等到宝宝超过38.5度的时候再给他吃药退烧,多喝水。