宝宝不吃奶粉妙招有什么呢?给宝宝加奶粉了,需要换个牌子吗?

其他答案
就因为刚开始不习惯,人家选择口感清淡一些的奶粉,才能够比较容易接受一些的。
宝宝刚刚开始添加的话,这个都是属于正常的,没有什么太大的影响,照顾好宝宝。
我觉得喝奶粉的话,首先就是适合的话就不要频繁的去更换奶粉哈。
慢慢的加,其实这个跟牌子没什么关系,可能就是宝宝不接受奶粉的味道。
可以啊,你可以给她选择清淡一点的,就是比较接近母乳的就会更好。
刚开始的时候都会有一些证据的,慢慢的就会接受了,需要有一个过程的呀。