小儿肠道感染吃什么消炎药啊?拉肚子很厉害,吃什么辅食好?

其他答案
这个情况下可以考虑给大家就是补充一些益生菌的,有炎症就吃点消炎药。
有感染的情况下的话,肯定还是选择在医生指导下用药物的话这个比较好一点。
拉肚子很厉害,就要看是什么样的原因了?我们当时拉肚子都直接去医院吊水了,吃药不一定能治好。
是消炎的药物,肯定看医生怎么说的,一般常见的阿莫西林头孢首先考虑有没有过敏。
这个就要看医生,而且孩子这种问题的话就不要添加辅食了,胃口不好的。
这个还是先去看医生比较好的呢,因为自己肯定是不可以乱给孩子吃药的。