激素降黄疸的副作用大吗?黄疸严重了,到底怎么治疗好啊?

其他答案
这个情况下是给他喝一些妈咪爱的,而且考虑一方面多晒太阳的。就是可以发作。
肯定还是会有副作用的,但是一定要注意调理,一定要注意照顾好宝宝的。
其实还是不要去使用的,我觉得黄疸的话肯定是经过专业的治疗吧。
这个应该没有什么副作用的,一般情况下我觉得如果是孕酮低的话,肯定是要补充的。
肯定会有副作用的呀,如果非常的严重,我觉得还是直接给孩子照蓝光啊。
不太清楚,我们当时黄疸也是挺高的,但是生理性的黄疸就是多吃多拉,胆红素就排出去了。
这个应该不会有什么副作用的吧,但是如果比较严重的话,肯定要照蓝光的。