奶粉要怎么冲才正确啊?宝宝肠胃不怎么好,开始要加奶粉喝了

其他答案
这个基本上考虑选择45度的温水进行冲泡的,可以先添加温水,再准备奶粉的。
直接先放水,然后放奶粉,根据奶粉的量,自己一定要注意不要给宝宝吃那么多。
应该。看一下上面的一个比例的呀,先加入水,然后再加入奶粉就可以轻轻摇晃。
喝奶粉的话肯定要看一下他的一个比例的,先加水,然后再加奶粉的。
反正我觉得这个的话应该用40度到45度左右的水来冲调奶粉的。
那个就是先放水,然后再放奶粉,然后水温大概就是37度左右就行了。
就是先加水,然后再加奶粉,主要是看宝宝的肠胃适应不适应喝奶粉。要慢慢添加。
一般就是40度到50度的温水,调好水以后,然后放奶粉呀,转一转就化开了。