七个月孩子高烧38度怎么退烧?下午开始发烧,吃什么好啊?

其他答案
那如果是有发烧情况下,可以洗个澡多喝一些温水,物理降温的方法可以帮助改善。
宝宝有发高烧的情况下,马上给宝宝用药物把给宝宝贴一下,贴物理降温的。
应该能够物理降温的,然后这个时候如果没有什么效果的话,只能考虑拥有。
可以物理降温试一下的吧,可以用毛巾擦一下身上比较发烫的地方。
这个时候可以给宝宝喝点美林的退烧药物,多让宝宝喝点水,同时物理降温。
那个情况你就可以给他物理降温,如果比较严重,超过38.5度,要吃药的。
38度的话,看精神状态怎么样?如果精神状态不好吃,退烧药也退不下来,就要去医院了。
物理降温最好
那一般这种情况可以给他进行物理降温,多喝一点热水,超过38.5度以上就吃退烧药。