普通感冒发烧的症状表现怎样的?孩子不爱吃东西,怎么办?

其他答案
如果是有感冒的情况下可以考虑高烧,吃点美林,可以洗个澡,多喝一些温水。
那如果是有高烧情况下,可以吃点美林,可以洗澡,多喝些温水。这一次可以帮助改善好。
普通感冒的情况下,一定要注意休息好的,因为如果觉得比较小的情况下的话,可以选择用药物的正常。
感冒发烧不舒服了,这个时候会不爱吃东西,流鼻涕或者是会一直咳嗽什么的。吃点稀的都可以。
孩子不爱吃东西的情况下,会不会出现厌食期的,所以一定要注意这样还是、营养健康。
我觉得这个时候如果发烧了,可能就是感冒流鼻涕啊,然后就不舒服。
这个情况你可以给他吃点小快克,而且你要多喝点水,应该就是轻微的感冒的。
发烧的话,那肯定就是身体发热呀,超过38.5的话,就是要吃退烧药了。
一般孩子生病的时候都是不爱吃东西,没有食欲,这也正常啊,大人其实也是这样的。