如何快速自然流产啊?意外怀孕了,我之前还有吃药,怎么办?

其他答案
这个情况下可以选择进行人流手术或者药物流产的,这个才比较安全一些。
那要去医院进行流产吧,医院应该是最正规的地方,肯定是要找医生的。
意外怀孕的情况下,可以一定要注意小心一点,一定要注意检查,一定要注意调理的。
如果是自然流产的话,那这个时候可能对身体也是有影响的,还不如去医院处理。
如果是意外怀孕不想要的情况下的话,你应该要考虑做个B超检查,看一下孕囊的才可以流产。
这个情况你可以先去做个检查,而且你这个时候不可以乱吃药的,要听医生的。
那这个还是要赶紧去医院,越早去越好,可以采取最有利的,对你伤害最小的方式。