孩子胃蠕动慢吃什么药?经常有便秘,饮食调理都不好,怎么办?

其他答案
不要考虑随便给孩子使用药物,你要了解清楚是什么情况引起的,上火的话多吃蔬菜跟水果。
可以考虑一下,就是补充一些益生菌的,这个主要是可以调理一下肠胃的问题。避免负担的。
那我觉得这个时候。应该就是要多吃些水果蔬菜的呀,多喝些水的呀。
这个时候应该可以选择多吃一些水果蔬菜的,这个应该是可以促进蠕动吧。
比较慢一点的话,添加益生菌给宝宝按摩下肚子的话,多多少少都是比较有帮助的。
那这个就要调理一下肠胃吧,因为宝宝比较小的时候,他们确实是有这样的情况。
那你就可以给宝宝吃点益生菌,然后你也可以每天给他做排气操,也挺好的。