红斑狼疮可以生孩子吗?打算开始备孕了,怎么做好准备呢?

其他答案
这个时候最好是把身体调整好了以后再考虑怀孕,听说这个可能会有遗传性的。
这个当然考虑就是准备怀孕的时候,你不能乱吃药物的,可以先控制好才准备怀孕的。
应该是先准备一下备孕的呀,然后你这种情况最好是问一下医生的建议。
应该就是最好不要把它是一个地方,注意咨询一下一层一定要注意小心一点的。
这个病好像是遗传的吧,我觉得你最好还是问清楚医生,别到时候孩子挺可怜的。
应该是可以的吧,但是这些问题如果严重的话,可能就会遗传,你可以问医生的。