小儿咳嗽有痰流鼻涕怎么办?孩子老是哭闹,精神还不好呢

其他答案
这个时候还是需要考虑给孩子使用一些感冒药,我们家的孩子使用的是小快克。
如果是咳嗽有痰的情况下,可以考虑给大家做个雾化治疗的,多喝些温水。效果比较好一些的。
因为他本身就是不舒服了,所以才会这个样子的呀,所以还是要用药调理。
小孩子会咳嗽有痰的情况下,我肯定还是选择给宝宝看一下医生的感冒了。
鼻涕和痰应该是一起的,所以如果有这样的情况的话,还是要去医院先排痰。
这个情况的话,就要带宝宝去看医生,因为比较严重,他肯定会不舒服,会哭闹的。