月子出汗多久就好了?半个月多了,如何安排饮食比较好啊?

其他答案
我们这个时候看看是不是因为我们缺钙了,或者是你自己体虚了,都会有这样的情况出现。
应该一个星期过后可能就会好一点吧,你要改善饮食,要多吃点有营养的,不要挑食的呢
这个估计要考虑就是调一两周的时间。有些人的身体比较虚弱,就不容易恢复的。
慢慢的来吧,这个时候如果出汗比较多的话,就要及时的擦一下会好点。
肯定还是要注意,现在有半个多月的情况,今晚一定要注意调理一下,没有影响的。
这个应该是身体恢复的不好,要慢慢的调理,这个都要有一个过程的呀。
因为在月子期间,身体可能比较虚,所以就容易出虚汗,就出汗也比较多,饮食上面的话就多样性比较均衡就行。
还是尽量吃一些清淡的,不要吃太油腻的,毕竟你还有可能会母乳喂养啊。