婴儿睡觉头部大量出汗是缺什么微量元素?出生后就一直吃母乳的

其他答案
这个时候可能是小孩子缺钙了,一定要考虑补钙,这样对身体就没什么太大影响。
有可能也是很热的,也有可能是缺钙引起的,不要穿太多衣服,少穿点吧,注意卫生
这个主要是因为孩子的温度比较高的,所以比较容易怕出汗的。也需要改善和调理。
要注意一下,补充大量的微量元素,这个会好一些的呀,维生素D可以吃哦。
那你首先要看是不是温度不适宜?是不是太热了?穿的太厚了。而且晚上吃奶的话也会出汗。
宝宝就是头部会大量出汗的话,看一下宝宝会不会就是有缺少微量元素。
这个就有可能是宝宝缺钙了吧?去做个微量元素检测,这样子就可以知道了。
一般这种情况很有可能是缺少维生素D,也建议这样的情况还是要给孩子补充啊。