尿蛋白三个加能同房吗?孕晚期时候了,对胎儿有什么影响呢?

其他答案
你这个时候最好是小心点,最好是不要去影响到孩子健康,这样会更好一些。
这个当然也要考虑,就是小心一些,动作也不要太大的,避免发生早产的可能性。
肯定是不行的,你现在已经到怀孕晚期了,你这个时候是不能同房的。
这个我也不太清楚了,最好还是去查一下吧,如果网上查不到就暂时就先别同房了,毕竟孕晚期了。
应该是不可以的吧,而且这些问题不可以同房,因为宝宝这么大了,很有可能会引起宫缩的。