孩子确诊自闭症后来自己好了注意什么呢?不想孩子再生病了

其他答案
这个事还是需要小心点,最主要是了解清楚孩子的情况,给他正确的引导。
那你就多和他聊天,多陪伴一下吧,陪伴也是非常重要的啊,多去外面玩一下的
这个你要考虑去医院儿科检查下来,通过医生检查才能够确定下来。
自己如果好了之后,这个时候就要多陪伴孩子的,然后多鼓励一下孩子的。
那就一定要注意她的心理,上面的一些疏导,然后家长呢,有一些不好的,肯定是要改正的。
小孩子的话一定要注意了,如果变好了之后的话,肯定还是要多去锻炼一下。
这个时候带医院去做个检查吧,如果已经好了,就注意定时观察宝宝的心理变化。
这个如果自己能好的话,那说明也不是非常严重的,平时注意看一下孩子的情绪吧。