怎么教孩子画画入门啊?五岁多了,很喜欢画画,怎么引导?

其他答案
这个可以考虑给他选择一些兴趣班进行画画学习的培养的,但每个孩子喜好不同的。
就是宝宝5岁多的话,给他选择一些专门的学校里面学习的话,这个还是会比较好。
如果孩子比较喜欢的话,可以学一些基础的呀,到时候我给你找一个哈。
很喜欢画画的,就给他报个班吧,或者是让他看一些绘画的视频跟着学。
这个就看孩子喜欢的来决店吧,其实你也可以给他报一个兴趣班,这样子的。
最好还是找一个专业的美术班,会比较省心一些呀,或者是报那种线上的课也行。