从小学游泳的孩子有什么好处?不知道该不该让孩子学习呢

其他答案
挺好的啊,游泳的话可以让孩子更好的运动的,可以增强抵抗力的呢,挺不错的
这个可以锻炼孩子骨骼的发育情况的,也可以产生健体的效果的。还是有好处一些的。
学游泳的话可能还是对宝宝的肺部发育的话,这个也是会比较好一点的。
如果是从小就感兴趣的话,其实可以游一下泳的,因为这个可以培养嘛。
学游泳的话,可能是对提高身体的免疫力,然后锻炼身体,促进生长发育都是有好处的。
这个你可以选择孩子喜欢的,我觉得挺好的呀,也可以增高的,也可以锻炼他的体质。
其实就是一种兴趣爱好,好处肯定是有,但是也不是说就一定会有什么特别明显的好处。