同房后有血水怎么回事啊?开始要备孕了,怎么做容易怀孕?

其他答案
备孕的话还是要多安排同房的,比较容易成功,同房有血肯定是不正常的,你要去检查
那个情况下,其实排卵期有点出血的,不是很多情况,应该是没问题的。
同房了之后的话马上要去检查下来,一定要注意小心在排卵期间安排会比较好。
会有这样的情况下,是不是你身体上面的一些生理上的反应啊?容易怀孕就找排卵期吧!
涂抹之后如果有血水这个时候应该检查一下的,因为如果比较多的情况下。
那可能就是有炎症,你可以去做个检查,这些问题的话,可能是需要先治疗的。
那这种情况可能考虑是有一些炎症啊,建议还是要先去做个检查,先别着急怀孕。