剖腹产收腹带绑紧了好吗?身体恢复比较慢,如何调理合适?

其他答案
太紧的话可能会有点不太舒服吧,不要绑太紧呀,恢复很慢的话就好好休息
这个当然要考虑就是宽松一点的,因为太紧的话情况下可能会引起不舒服。吃饭睡觉,不用的。
不要太紧,不然对伤口的话,恢复肯定还是没有影响,自己一定要注意休息好。
我们这边医生是不建议用收腹带的,因为会不利于恢复,而且尤其是里面的恢复。
应该是看情况,如果你觉得非常累的话,有时候自己都不舒服就可以松手。
应该是不可以的了,如果身体恢复的比较慢,要慢慢的调理,毕竟身体还是差的。
太紧了也不行啊,血液循环不畅通,这段时间长了,可能你身体也受不了呀,所以还是要适当