孩子流清鼻涕半个月怎么办?快两岁了,如何食疗合适呢?

其他答案
多喝点白开水吧,感冒很严重,还是去看看比较好的呢,你要注意保暖的呀
可以给他喝一些小儿氨酚黄那敏颗粒的,多喝一些温开水。还要多喝些温开水才行。
小孩子又流鼻涕的情况下,肯定还是感觉这个活动药物的话,这个都是没有什么问题的,用小儿氨酚黄那敏颗粒。
如果流清鼻涕,要看有没有其它的症状?因为要看是不是要感冒了呢?
如果一直流鼻涕的话,这个时候应该要加强保暖的,然后可以吃一些感冒药。
那你可以给他吃点小快克,但是比较严重的话,还是要看医生,也可以吃点葱白萝卜煮的吃。
那这种情况就给孩子喝一点大葱根儿和小白菜煮的水喝。或者是煮那种葱白的水喝,也是有效果的。