幼儿线上美术课哪家好?想给孩子报个了,线上的课堂好吗?

其他答案
这个当然是可以考虑选择合适的培训班了,让孩子可以去学习发挥和创造的。
肯定还是可以的,但是个人感觉的话,每个地方,肯定就是不一样的。
应该是可以的吧,如果孩子对这方面比较感兴趣的话,我觉得就ok了。
这个我也不太懂,因为不在你们当地应该挺好的吧,现在还是喜欢的。
这个我们没有报过,所以不太清楚,你可以再多找一找,做一做功课吧!
这个你可以自己找那种体验的课程,不就知道哪家好了吗?也花不了多少钱。