孕晚期羊水偏多肚子发胀怎么了?胎儿偏大,有什么影响呢?

其他答案
我们这个时候还是需要小心点,注意一下饮食,尽量的控制下不要喝太多的水,会更好一些。
羊水多的话,还是要注意一下的呢,你不要喝太多水呀,你就定期去检查就好
假水太多也不好的,要考虑控制好水分的吸收了,避免发生这种缺氧的现象。
羊水这个时候拼多了要控制一下吧,不要喝那么多了,别的地方会渴死。
羊水偏多,可能也不太好,那你最近要注意一下液体的摄入吧,具体还是要看一下医生。
羊水比较多的情况下一定要注意控制一下,然后的话一定要注意自己的饮食的。
这个应该就是法性宫缩的吧,但是羊水偏都很容易导致胎位不正。而且宝宝偏大,要控制饮食。
那这种情况还是要听一下医生的建议,看看需不需要提前进行手术啊,还是怎么办的。