剖腹产几天能出院啊?恶露很多,肚子还不舒服,怎么办?

其他答案
这个时候基本上也就是个把星期吧,所以有些东西还是需要看情况去做好检查,注意观察身体状况。
剖腹产的话差不多五天左右吧,有些特殊情况的话也是七天左右的呢,好好的休息
这个基本上考虑了一周时间就可以回去了,可以考虑喝一些红糖水和益母草颗粒的。
应该看情况,如果恶露非常多的话,这个时候可能还是要吃点药调理。
最少的话要一个星期的,一定要注意休息好,一定要注意休息,调理一下身体。
如果你有这么不舒服的情况,那肯定是要去问医院的,我们这边也是床也不大。
这个应该就是要一个礼拜的吧,二路比较多是正常的,大概要一个月左右才可以排干净。
一般最多一个星期左右就能出院吧,恶露多的话,这也是正常的,一般怎么一点二十多天