生育险生产后几个月内可以报销?现在还坐月子,自己要去吗?

其他答案
其实我们这个时候还是需要自己了解一下当地的政策吧,有些地方是三个月之内去报销的。
这个当然也要考虑,最好是在两个月左右的时候比较好。应该考虑越早越好一些。
应该是可以的吧,因为他自己是有一个规定的,然后可以等到出月子之后。
应该是可以的,应该不需要自己去的吧,好像我们这边都是可以别人代替办理的。
应该就是半年之内吧,但是自己的话一定要去了解,这方面还是会比较好的。