产妇痔疮多久能好啊?身体恢复比较慢了,如何调理好啊?

其他答案
我们这的时候肯定是上火了引起的,所以这个时候还是需要注意一下,饮食方面清淡一点才可以。
严重的话可能还是挺难的,有可能要动个手术的呀,不严重的话就改善饮食吧
这个情况下其实要考虑就是多吃点蔬菜水果,这个才能够避免出现上火的。
如果是有痔疮的话,这个可以坚持做提肛运动的,然后坚持泡脚有效果。
这个不一定的,一般都是需要好两三天或者是一个礼拜,如果严重的话,可能就更长的时间吧。
生了宝宝之后的话不会热气的情况下就慢慢的会恢复了,一定要注意休息的。