流产会有什么影响?已经从先兆流产发展到完全流产,需要吃药吗?

其他答案
我们这个时候还是需要小心点吧,这个时候可能身体体质比较差的话,对身体以后怀孕会有一定的影响。
流产的话要看体质吧,有些人可能影响不大,有些的话可能影响还是很大的呀,对身体不太好的
这个流产的时候可能会发生肚子痛或者出血情况的,要考虑一下清洁保胎的。
如果这时候流产的话,肯定是要进行保胎的,因为确实是比较危险的一件事情。
应该是需要吃药的吧,但是这个情况你也可以先去做个检查,这样子比较放心。
自己一定要注意自己的饮食方面情况,当中的话一定要注意调理,注意休息好的。
那这种情况建议还是要去医院检查一下,看看有没有完全清理干净啊,然后要好好的做小月子休息。