孩子有小胡子嘴怎么回事啊?刚刚两岁大,需要补充什么营养?

其他答案
我们这个时候看一下小孩子的发育情况吧,如果是早熟的现象,你就需要注意他的身体状况。
两岁的孩子的话,只要营养不缺,就正常饮食吧,保证奶量,只要营养均衡就没关系的
这个你要考虑建议做个抽血检查的。看下有没有缺少营养的问题的。
小孩子怎么会有这种情况的呢?应该不会有胡子的呀,吃什么东西了吗?
宝宝因为比较小的话,应该就没有什么太大的问题,但是可以选择给宝宝补充免费量来说。
这个情况我觉得有可能就是孩子的体内激素的问题吧,或者是遗传性的,应该没事的。