买胎心仪有必要吗?做了一次产检都正常了,二胎怀孕后更紧张啦

其他答案
我觉得这个需要看你自己的需求吧,我个人觉得是没什么必要的,但是我们一定要准时去做检查。
其实还是可以买一个比较好的,可以经常监测一下,这样的话会更加的放心一点
这个当然也没必要购买的,一般考虑定期去医院做好体检工作。减少影响的可能。
有必要的呀,我觉得都是比较正常的话,那其实怀第2胎也可以用上。
个人感觉的话还是没有什么必要吧,去医院做个检查的话肯定还是都是可以的。
这个就是看你自己的需求吧,如果你不会数胎动的话,购买一个就比较好的。