哪一种类的保险适合给孩子买?看着孩子经常生病,真的很担心呢

其他答案
其实这个市场上面实在是太多了,所以按照你自己的需求去选择你自己需要的东西就可以。
这个看一下他的爸爸妈妈的选择的呀,反正我觉得就是有点用吧。至少会考虑一下。
应该都可以的吧,经常的生病,那确实会比较担心的,要提高他的抵抗力。
保险的话给宝宝购买的话这个应该有很多种吧,小孩子比较小的话肯定还是购买一些医保。