儿童近视600度可以做手术吗?已经戴眼镜,还可以恢复吗?

其他答案
嗯,这个时候还是需要赶紧的给他去配眼镜吧,小孩子这个时候绝对是不能给他看太久的电子产品的。
去眼科做个检查的,要不要手术的话,医生会和你说的,你要自己问一下医生
这个情况下肯定是先进行佩戴好的,最好是不要做手术。这样才能够减少一些。
应该还是要选择去医院做个检查的话,这个时候比较知道,一定一定要注意观察一下。
这个还是看一下医生是怎么说的,而且我觉得手术并不是说非常安全有效。
这个我也不太懂的,应该可以的吧,但是具体的还是听医生的比较放心。
应该是可以的,但是具体能不能做还得看眼睛的条件呀,还是去医院好好咨询一下。