奶水少了怎么追回奶水?还不够宝宝吃了,可以吃药物吗?

其他答案
这个时候还是需要看情况,多喝些下奶的汤水,多加强营养的补充才可以。
多喝点汤,多喝点水呀,都可以让奶越来越多的呀,你也要让孩子多吸的呢
这个奶水比较少的时候,可以补充一些猪蹄汤或者一些通草汤。可以保证奶水变得更多一些。
可以多喝一些下奶的,这样可以让宝宝多去吮吸一下的,然后黄豆猪蹄汤吃起来。
那你就可以多喝点汤,多喝点奶,可以喝点五红汤,这样子会有效果的。
首先呢要保持好的心情,充足的睡眠,然后就是多喝热水,热汤,多吃点有营养的。