星鲨维生素d3孕妇吃几粒?我产检胎儿发育有点小,怎么办呢?

其他答案
我们只需要一天吃一颗就可以了,不要吃得过多,这个是会影响到身体的健康的。
你可以看一下使用说明吧,根据使用说明来吃的话,那就行了的,看一下包装外面
这个时候可以考虑每天吃一个的,而且要考虑平时的时候喝点孕妇奶粉。增强营养才行的。
那你就看一下说明的了,如果孩子偏小,可以多喝点汤,可以喝点奶粉。
这个应该是可以吃的,也没有什么问题的,然后就是一天吃一次就OK了。
一般一天吃一粒就行了,同时还得配合吃钙片呀,因为这个主要是促进钙吸收的。