3个月宝宝晚上老想翻身怎么回事?宝宝睡不踏实,怎么办?

其他答案
还是需要看一下小宝宝的身体状况吧,这个时候的小孩子是会慢慢的练习翻身是很正常的现象。
应该是正常的,三个月的孩子他会翻身呀,你让孩子多练习一下吧,都可以的
那个需求有可能是因为缺钙的问题,或者因为缺少安全感也会。有些是因为缺少安全感。
有些可能是因为缺钙的问题,或者因为缺乏安全感。这个情况下可能会影响到的。
因为宝宝到一定的时间他会想要翻身的或者怎么样,这个时候鼓励就好。
如果经常都睡不好,可能是不舒服,也有可能是肚子胀气的,可以按摩一下。