胎儿双顶径99mm有几斤?很想要顺产了,该做什么准备呢?

其他答案
其实我们这个时候还是需要自己按情况做好相关检查,这个起码是有6级以上的。
应该有七斤多左右吧,还是挺大的呢,你到时候试一下吧,可以每天活动一下
这个基本上考虑在6斤左右的,这也是属于正常的情况。要定期做好体检工作。
这个时候应该是差不多有7斤了吧,然后顺产的话,我觉得可能有难度。
大概会有七斤多,或者是八斤左右的样子吧,这个情况的话,应该要剖腹产的。