产后出血的分段计量及诊治怎样的?感觉自己出血多,要复查吗?

其他答案
我们这个时候还是需要自己小心点,我们的身体会一段时间恢复,一定要注意休息的。
产后的时候出血情况下基本上和月经差不多的,一般在3~7周时间的。
那你如果觉得出血比较多的话,你可以复查的,因为在医院里面的时候如果流血很多,当时医生就会给你进行抢救。
那你就可以去做个复查,其实这个情况你也可以及时的告诉一下医生的。