流清鼻涕咽干是什么感冒?孩子感冒了,可以吃什么食物呢?

其他答案
我们这个时候还是需要看身体着凉的情况,给他注意保暖,这样会好一些。
多喝点白开水吧,感冒不严重就先坚持一下呀,吃点清淡的米粥了,严重就吃感冒药
可以给他喝一些小儿氨酚那敏颗粒的药,给他多喝一些温开水的。提高免疫力的。
这个应该多喝点水的呀,可能是有点上火引起的,一个干咳嗽流鼻涕。
肯定还是看一下会不会就是因为有热气的,一定要多注意喝点温开水,观察一下的。
这种情况的话,你可以给宝宝吃点小快克,多喝点水,应该很快就会好了。