胎停查胚胎可以查出哪些问题?我之前做的产检结果都正常的呢

其他答案
这个时候还是需要看情况最好检查,有时候时间太早的情况下就不可能那么准确的。
各方面很正常就没事,如果出现这种胎停的情况的话,你要进一步检查,问医生的
停止发育的时候要找出原因的,这个才能够避免下次类似的问题发生的。
应该可以查出来的,如果你之前做的检查都挺好,可能是精子的质量不好吧!
可以选择通过做B超检查,一定要注意安全检查,一定要注意休息的。