宝宝绒和婴儿绒是一样的吗?给宝宝如何选舒服安全的衣服呢?

其他答案
我们这的时候最主要是看情况选择一些安全的东西,其实都是差不多的东西。
给宝宝挑选衣服的话,要选择大品牌的呢,质量好一点的可以选择a类的就行了
这个情况下肯定是要考虑选择棉质的衣服比较好一些。这个才能够安全一些。
应该是不一样的吧,不过你所说的这个你可以选择一些纯棉材质的。
应该还是要注意的,就是选择一些纯棉一点的衣服的话,肯定还是会比较好一点。