打胎药吃了多久掉下来?肚子开始不舒服了,该怎么处理呢?

其他答案
我们这个时候还是需要看你自己的情况的,体质情况不一样,可能对药物的吸收也会不一样。
不清楚的,没有吃过这个的,你可以问一下医生吧,不懂的你就问一下呀,你要好好休息的
这个一般考虑到你第2天的时候就会发生出血情况的,当然要看一下是哪些时间段。
这个就不懂了,一肚子不舒服的话,你要观察一下,你可以听医生的安排呀。
这个就不一定每个人都是不一样的,但是自己的话一定要注意,就是看一下在一个星期之内。