药流胚胎流出来了还要清宫吗?出血变少了,怎么调理好身体呢?

其他答案
我们这个时候看身体状况吧,如果是没有流干净的情况下,我们才可以考虑去清宫才行的。
要看情况的,如果特别干净的话,应该就不需要的了,如果没有流干净,可能就是要清宫的呀
如果是已经全部出来情况下,可以考虑不用做清宫手术的,可以考虑喝一些红糖水和益母草的。
应该不需要的,但是如果流不干净的话,可能就会再次清空,这个时候也要先吃点药的。
流出来之后的话,如果就是看一下有没有干净了,一定要注意休息好的。